Imprimir
Ca├žarola Mineira

 

Ingredientes

400 g (03 e 1/3 xícaras de chá) de Farinha de Trigo SM
450 g (02 e ½ xícaras de chá) de Açúcar
300 g (06 unidades) Ovos
480 mL (02 xícaras de chá) de Leite
125 mL (½ de xícara de chá) de Óleo
100 g (01 xícara de chá) de Coco ralado
200 mL (¾ de xícara de chá) de Leite de coco
100 g (01 xícara de chá) de Queijo Tipo Canastra ralado
20 g (01 colher sopa - cheia) de Fermento químico em pó 


Modo de preparo

1. Em uma vasilha misturar a Farinha de Trigo SM, o açúcar, o óleo, o coco ralado, o leite, o leite de coco e o queijo ralado. 
2. Acrescentar os ovos batidos. 
3. Colocar o fermento químico em pó. 
4. Colocar em uma forma untada com margarina.
5. Assar em forno pré-aquecido a 160°C, por aproximadamente 40 minutos. 


Rendimento

01 Caçarola