Imprimir
Bolo Prestígio

 

Ingredientes

Ingrediente do Bolo:
02 copos de Farinha de Trigo Clarice Premium
05 Ovos
01 copo de Óleo
02 copos de Açúcar
01 colher de sopa de Fermento em pó
01 copo de 200 ml de Iogurte natural
50 g de Chocolate em pó

OBS. O copo de medida acima é o de 250 ml

Ingredientes do recheio:
01 lata de Leite condensado
150 g de Açúcar
500 ml de Leite pasteurizado
150 g de Coco

Ingredientes da cobertura de brigadeiro:
02 latas de Leite condensado
02 colheres de sopa rasas de Margarina
04 colheres de sopa de Chocolate em pó 



Modo de preparo

Bolo:
1. Bater os ovos, acrescentar o restante dos ingredientes (o copo de óleo e a colher de sopa de fermento não devem ser muito cheios) e bater novamente por 3 minutos.
2. A forma deve ser untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Assar 170ºC.

Recheio:
Colocar em uma panela, levar ao fogo e mexer até engrossar.

Cobertura Brigadeiro:
Colocar em uma panela, levar ao fogo e mexer até o ponto de passar no bolo. Cobrir com chocolate granulado.

Modo de fazer o brigadeiro:
1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo. Mexer até o ponto que de para passar no bolo.
2. Molhar o bolo com guaraná antes de rechear.
3. Cobrir com chocolate granulado.

Montagem do bolo:
1. Cortar o bolo ao meio 
2. Molhar o bolo com refrigerante
3. Rechear o bolo.
4. Colocar a segunda parte do bolo e molhar com refrigerante.
5. Cobrir com brigadeiro.