Imprimir
Bolo Escaldado

 

Ingredientes

240 g (02 xícaras de chá) de Farinha de Trigo SM
15 g (01 colher de sopa - rasa) de Fermento químico em pó
180 g (01 xícaras de chá) de Açúcar
250 g (05 unidades) Ovos
220 g (01 xícara de chá) de Leite
70 g (02 colheres de sopa - cheia) de Margarina
5 g (01 pitada) de Sal 


Modo de preparo

1. Bater na batedeira os ovos e o açúcar até formar um creme.
2. Acrescentar a Farinha de trigo SM e o fermento. Misturar na velocidade lenta.
3. Levar para ferver o leite, o sal e a margarina. Quando levantar fervura despejar sobre a massa e misturar lentamente, até que a massa fique homogênea.
4. Colocar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
5. Levar para assar em forno pré-aquecido a 160ºC, por aproximadamente 30 minutos. 


Rendimento

01 Bolo