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Bolo de Ricota

 

Ingredientes

500 g (04 xícaras de chá) de Farinha de Trigo SM
200 g (04 unidades) Ovos
360 g (02 xícaras de chá) de Açúcar
170 g (06 colheres de sopa - rasas) de Margarina
450 g (02 xícaras de chá) de Leite
400 g (02 xícaras de chá) de Ricota fresca ralada ou triturada
25 g (03 colheres de sopa - rasas) de Fermento químico em pó 


Modo de preparo

1. Bater na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme.
2. Acrescentar a ricota e continuar misturando. Em seguida adicionar o leite.
3. Colocar a Farinha de Trigo SM misturada com o fermento em pó. Misturar bem por aproximadamente 3 minutos.
4. Colocar em formas untadas com margarina e farinha de trigo SM.
5. Levar para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por, aproximadamente, 40 minutos. 


Rendimento

02 Bolos em forma redonda