Imprimir
Bolo de Laranja Natural

 

Ingredientes

240 g (02 xícaras de chá) de Farinha de trigo SM Semolina
200 mL (01 xícaras de chá) de Suco de laranja (caldo) 
12 g (01 colher de sopa - cheia) de Fermento químico em pó
270 g (01 e 1/2 xícara de chá) de Açúcar
150 g (03 unidades) Ovos 


Modo de preparo

1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata o açúcar e as gemas. Acrescente o suco de laranja. 
3. Acrescente, misturando sem bater, a Farinha de Trigo SM Semolina e o fermento.
4. Acrescente as claras em neve. Misture, sem bater.
5. Despeje em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo.
6. Leve para assar, em forno pré-aquecido a 160ºC, por 30 minutos.

Sugestão: Umedeça o bolo ainda quente com uma calda de laranja, misturando: ½ xícara de suco de laranja e 06 colheres de açúcar. 


Rendimento

01 Bolo