Imprimir
Bolo de Laranja da Simone

 

Ingredientes

240 g (02 xícaras de chá) de Farinha de Trigo SM
180 g (01 xícara de chá) de Açúcar
12 g (01 colher de sopa - rasa) de Fermento químico em pó
150 g (03 unidades) Ovos
120 g (½ xícara de chá) de Óleo
170 g (01 unidade) de Laranja 


Modo de preparo

1. Cortar a laranja em 04, retirar as sementes e a parte branca interna.
2. Bater, no liquidificador, o óleo, a laranja e os ovos.
3. Despejar em uma bacia e acrescentar o açúcar, a Farinha de Trigo SM e o fermento em pó químico. Misturar bem, até ficar uma massa homogênea.
4. Colocar em forma redonda, untada e polvilhada com farinha.
5. Levar para assar em forno pré-aquecido a 160ºC, por aproximadamente 35 minutos. 


Rendimento

01 Bolo de forma redonda