Imprimir
Bolo de Farinha Flocada

 

Ingredientes

125 g (01 xícara de chá) de Farinha de Trigo SM
125 g (02 xícars de chá) de Farinha de milho em flocos
250 g (05 unidades) de Ovos 
240 g (01 xícara de chá) de Leite
340 g (02 xícara de chá) de Açúcar
180 g (01 xícara de chá) de Óleo
10 g (01 colher) de Fermento em pó 


Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque a farinha de milho flocada, os ovos, o leite e misture bem.
2. Junte o óleo, o açúcar, a Farinha de Trigo SM e o fermento. Com uma colher de pau misture tudo muito bem, até formar uma massa homogênea.
3. Unte uma forma com óleo ou margarina e polvilhe farinha de trigo. 
4. Coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 25 minutos.

OBS: Forma redonda de orifício: 25 cm de diâmetro ou Assadeira: 20x30cm. 


Rendimento

01 bolo