Imprimir
Bolo de Aveia

 

Ingredientes

260 g (02 copos) de Farinha de Trigo SM
180 g (02 copos) de Aveia – Flocos médios
300 g (02 copos) de Açúcar
200 g (04 unidades) de Ovos
400 g (02 copos) de Leite
400 g (02 copos) de Óleo
15 g (06 colheres de chá) de Fermento em pó
380 g (01 lata) de Leite Condensado 


Modo de preparo

1. Bater no liquidificador: o leite, o óleo, o açúcar e os ovos.
2. Em uma vasilha, colocar a mistura batida e a aveia. Misturar bem.
3. Acrescentar a Farinha de Trigo SM e misturar até incorporar toda a farinha.
4. Colocar o fermento e misturar bem,
5. Colocar em forma já untada e polvilhada com farinha de trigo SM.
6. Assar a 160ºC, por 30 minutos.
7. Depois que o bolo estiver frio, cobrir com leite condensado e fatiar. 


Rendimento

01 bolo – forma retangular (30x40 cm)