Imprimir
Bolo de Abobrinha

 

Ingredientes

260 g (02 xícaras de chá) de Farinha de Trigo SM
180 g (01 xícara de chá) de Açúcar
240 g (01 xícara de chá) de Óleo
15 g (02 colheres de chá) de Fermento químico
10 g (01 colher de chá) de Canela em pó
5 g (01 colher de café) de Baunilha
50 g (01 xícara de chá) de Passas
100 g (01 xícara de chá) de Nozes
150 g (03 ovos) de Ovos
300 g (01 abobrinha) de Abobrinha


Modo de preparo

1. Ralar a abobrinha, sem semente, e reservar.
2. Bater os ovos, até espumar. Colocar o açúcar e bater bem.
3. Acrescentar o óleo, a baunilha e a canela. Misturar bem.
4. Acrescentar a Farinha de Trigo SM e o fermento químico, aos poucos.
5. Juntar a abobrinha ralada, as passas e as nozes picadas. Misturar bem.
6. Colocar em forma untada, polvilhada com Farinha de Trigo SM.
7. Assar, por aproximadamente 35 a 40 minutos, a 160ºC.
8. Desenformar e polvilhar açúcar refinado. 


Rendimento

02 Bolos