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Bolachinha de Goiabada

 

Ingredientes

500 g (04 e 1/2 xícaras de chá) de Farinha de Trigo SM
250 g (10 colheres de sopa - rasas) de Margarina ou gordura vegetal
20 g (01 colher de sopa) de Açúcar
10 g (½ colher de café) de Sal
25 g (02 colheres de sopa) de Fermento biológico fresco
200 g (01 xícara de chá) de Leite
Goiabada (barra) - À gosto 


Modo de preparo

1. Juntar a margarina, o açúcar, o sal e o leite. Misturar bem.
2. Colocar a Farinha de Trigo SM aos poucos, acrescentar o fermento biológico fresco até obter uma massa lisa e enxuta, que não grude na mão.
3. Abrir a massa com rolo e cortar em círculos ou quadradinhos.
4. Colocar pedacinhos de goiabada e enrolar. Colocar em assadeira sem untar e levar para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos a 160 ºC