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Biscoito Goiabinha

 

Ingredientes
250 g (02 xícaras de chá) de Farinha de Trigo SM
150 g (01 xícara de chá) de Manteiga
180 g (01 xícara de chá) de Açúcar
45 g (03 colheres de sopa) de Água
150 g (cortar no tamanho desejado) de Goiabada em barra

Modo de preparo
Misturar a farinha de trigo SM com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar. Amassar bem até obter uma farofa.
Fazer uma depressão no centro, despejar a água e misturar rapidamente até obter uma massa homogênea.
Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa com um rolo até obter uma espessura de 4 mm.
Cortar discos de aproximadamente 7 cm de diâmetro.
Juntar as aparas e repetir a operação até utilizar toda a massa.
Colocar uma tira de goiabada no centro de cada disco e cobrir dobrando as laterais. Pressionar ligeiramente para fechar bem.
Arrumar os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga.
Levar ao forno moderado (180°C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Deixar amornar e servir polvilhado com o açúcar restante


Rendimento
36 biscoitos